Aceite esencial Romero 10ml

6,00

Si lo que necesitas es estímulo, energía, activación o incluso creatividad estas de suerte te presentamos nuestro aceite esencial de romero puro 100%. El aceite esencial del Romero se obtiene por destilación de las sumidades floridas. Su aroma de salida es fuerte, recordando a alcanfor, acabando con notas dulces y melosas. Esta cualidad dulce floral ejerce sobre el organismo una regulación, ayudando al equilibrio en él. Al mismo tiempo su carácter predominante aumenta nuestra energía, las facultades mentales y sensoriales, como la capacidad de concentración. También te permitirá avanzar liberándote de la pereza y la fatiga mental.

Presentación

Este aceite esencial de Romero se presenta en una botella de 10ml de vidrio con cuentagotas.

100 disponibles

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Aceite Esencial de Romero Puro 100% 10ml

Forma de uso y características

Si lo que necesitas es estímulo, energía, activación o incluso creatividad estás de suerte te presentamos nuestro aceite esencial de romero puro 100%. El aceite esencial del Romero se obtiene por destilación de las sumidades floridas. Su aroma de salida es fuerte, recordando a alcanfor, acabando con notas dulces y melosas. Esta cualidad dulce floral ejerce sobre el organismo una regulación, ayudando al equilibrio en él. Al mismo tiempo su carácter predominante aumenta nuestra energía, las facultades mentales y sensoriales, como la capacidad de concentración. También te permitirá avanzar liberándote de la pereza y la fatiga mental.

Este aceite esencial de Romero 100% puro es extraído en nuestra destilería en Cinctorres, usando la técnica de arrastre de vapor.

Presentación

Este aceite esencial de Romero se presenta en una botella de 10ml de vidrio con cuentagotas.

Forma de uso

  • El aceite puro de romero es ideal para quemadores o difusores para su uso en aromaterapia. Añade 2 – 3 gotas al difusor y deja que el aroma calmante y estimulante del romero envuelva.
  • El aceite esencial de romero aumenta la energía, gracias a su acción vigorizante. Contribuye a mejorar la capacidad de concentración y aporta claridad mental, entusiasmo y creatividad.
  • También lo puedes usar para preparar velas aromáticas o figuras perfumadas para quemador. ¡Conseguirás que tu hogar huela de maravilla!
  • No aplicar sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. No ingerir.
  • Sigan las indicaciones de uso, no nos hacemos responsables del uso inadecuado.
  • Esencias de Els Ports, S.L. no da consejos médicos ni se involucra en el ejercicio de la medicina.

Conservación

  • Nunca debe dejar los aceites donde pueda darles el sol directamente. Los aceites esenciales deben ser almacenados en lugares frescos, secos, protegidos totalmente de la luz y del calor, en botellas bien cerradas y selladas en las que no entre el aire. El lugar de almacenaje debe estar correctamente ventilado.
  • Siendo moderadamente volátiles, los aceites esenciales se evaporan relativamente rápido así que nunca se deben dejar sin cerrar y guardar tras haber sido utilizados. Si va a guardarlos por un espacio de tiempo relativamente largo o en épocas de calor extremo (muchos meses) hay que asegurar que sus tapones estén bien cerrados y sus pipetas hayan sido retiradas, consiguiendo un cierre hermético. De este modo se evita la evaporación de los aceites y que impregnen de olor el espacio en el que hayan sido almacenados.
  • También hay otra importante razón por la que se deben almacenar los aceites adecuadamente, y se trata de la seguridad: Es extremadamente importante guardarlos bajo llave y totalmente fuera del alcance de los niños, puesto que a pesar de ser productos naturales, muchos de ellos no dejan de ser muy peligrosos en las manos de un niño, especialmente si los ingiere.

Identificación

  • Nombre botánico: Rosmarinus officinalis L.
  • Origen: Castellón – España
  • Método de extracción: Destilación por arrastre al vapor.
  • Parte destilada o extraída: Tallos, hojas y flores.
  • INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Características

  • 100% Natural.
  • Sin Parabenos.
  • Sin Perfume.
  • Sin colorantes de Síntesis.
  • No Testado en Animales.

Como todos nuestros productos, es un Aceite 100% artesanal y 100% Made In Spain.

Si quiere que le enviemos la Documentación del producto, escríbanos al correo esenciasdeelsports@gmail.com, indicándonos el número de lote.

Envíos y tienda

  • Costes de envío: Gastos de envío 8,00€, gratis en comprar superiores a 100,00€
  • Entrega: realizamos envíos a domicilio o si lo prefiere puede recoger su pedido en nuestras instalaciones Ver dirección de recogida
  • En Esencias de Els Ports, S.L. nos preocupa muchísimo el envío y hacemos el mayor esfuerzo para cumplir con los plazos de entrega que nos hemos comprometido.
  • Si en el momento de la entrega no está usted en la dirección que nos ha indicado, se hará un segundo intento posteriormente. También se le enviará un SMS de la situación del paquete.
  • En caso de pedidos con varios artículos, es posible que reciba su pedido en varias veces, siempre buscando la mayor rapidez en la entrega.
  • Si no encuentras la información que necesitas o tienes alguna pregunta que hacer no dudes en llamarnos al 964 17 12 73 o envíanos un correo a esenciasdeelsports@gmail.com. Estaremos encantados de atenderte.

Formas de pago

Tarjeta de crédito

  • Sin coste adicional. Paga de forma segura tu pedido con tarjeta de crédito a través de Redsys

Transferencia bancaria

  • Tu pedido será enviado en cuanto recibamos una transferencia del importe íntegro del mismo.
  • Las transferencias en el mismo banco son inmediatas. Entre diferentes bancos pueden demorarse 24/48h.
  • Todas las transferencias han de ser realizadas en euros (€).
    • Entidad: Cajamar Caja Rural
    • Nº de cuenta: IBAN ES83 3058 7342 6327 2070 0994
    • BIC: CCRIES2AXXX

Si eres un herbolario, parafarmacia o cualquier otro centro de venta de aceites esenciales no dejes de consultarnos los precios para mayoristas.

Información adicional

Origen

Castellón – España

INCI

Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Color

Transparente / Amarillo claro

Olor

Aroma fresco, intenso, limpio, amaderado y herbal

Si tienes un NEGOCIO y quieres vender nuestros productos ponte en contacto con nosotros para saber todas nuestras OFERTAS Descartar